#МечтайДома: онлайн-развлечения от «Острова Мечты» на время пандемии

Парк развлечений «Остров Мечты» запустил кампанию #МечтайДома на сайте и в социальных сетях для всех, кто находится в режиме самоизоляции.

На официальном сайте парка появился специальный раздел #МечтайДома, где можно скачать раскраски, лабиринты или загадки для детей и послушать аудиокнигу «Остров Мечты». Кроме того, там регулярно появляются новые видеоролики с участием персонажей тематического парка: они рассказывают о том, какие меры предосторожности необходимо предпринимать во время пандемии коронавируса. Раздел будет пополняться новыми развлечениями, доступными в режиме онлайн. Ролики с героями также доступны на официальном YouTube-канале «Острова Мечты» и в социальных сетях парка.

«Остров Мечты» активно призывает оставаться дома и в социальных сетях. На время периода самоизоляции компания сменила свой логотип, а также запустила официальную рамку «Мечтай Дома» в Facebook.

Борис Пищик,генеральный директор тематического парка «Остров Мечты»:

«"Остров Мечты" – это, прежде всего, аттракционы, развлечения и положительные эмоции, которые можно получить только офлайн. Однако сейчас каждый из нас вынужден на какое-то время окунуться в новую реальность, отказавшись от привычного досуга. Это правильно, ведь лучшее, что мы можем сделать в борьбе с коронавирусом - оставаться дома. К сожалению, в самоизоляции нет возможности покататься на захватывающих дух аттракционах или лично познакомиться с мультперсонажами, но мы постарались сделать так, чтобы даже не имея возможности прийти в парк, наши гости всё равно могли получить положительные эмоции. На специальной вкладке нашего сайта #МечтайДома их ждут небольшие развлечения, а также виртуальный «привет» от любимых сказочных героев нашего тематического парка. В это непростое время мы призываем каждого оставаться и мечтать дома, ведь помешать мечте не могут никакие стены!»

С 17 марта 2020 года «Остров Мечты» закрыт в связи с профилактикой коронавируса. Кроме того, в парке была проведена глобальная дезинфекция, а сотрудники компании переведены на удалённый режим работы.

вернуться назад ко всем новостям