В «Острове Мечты» провели дезинфекцию

В тематическом парке «Остров Мечты», который временно закрыт в связи с профилактикой коронавируса, завершились работы по дезинфекции пространства. Специалисты обработали всю крытую часть комплекса общей площадью 300 тысяч кв. метров. Так, продезинфицирована вся территория тематического парка: аттракционы, зоны ожидания в очереди, тематические здания и строения,кафе, скамейки,фигуры персонажей и все остальные элементы каждой из 9 тематических зон, а также городской променад. На обработку всего пространства ушло около 30 тысяч литров раствора специализированного дезинфицирующего средства.

Борис Пищик, генеральный директор тематического парка «Остров Мечты»:

«Безопасность посетителей всегда была и остаётся приоритетным вопросом для нашей компании. По данным ВОЗ, длительность выживания вируса на поверхностях – от нескольких часов до нескольких дней в зависимости от различных условий. Чтобы избежать любых рисков и быть уверенными в безопасности посетителей после того, как парк снова возобновит свою работу, мы провели глобальную дезинфекцию всех помещений «Острова Мечты». Особенное внимание специалисты уделили тем поверхностям, к которым чаще всего прикасаются гости: кассы самообслуживания, аттракционы, перила в очередях, металлические крепления и многое другое».


Напоминаем, что с целью соблюдения мер предосторожности и заботы о посетителях и сотрудниках парка «Остров Мечты» закрыт с 17 марта в связи с профилактикой коронавируса.

вернуться назад ко всем новостям