В парке «Остров Мечты» установили гоночные аттракционы

30.09.2019

Миниатюрный гоночный трек обустроили в парке «Остров Мечты». Аттракцион, состоящий из 20 отдельных машинок, расположен в тематической зоне «Гонка мечты».

Юные посетители парка также оценят карусель «Мини-гонка», которая представляет собой восемь машинок, закрепленных вокруг одной оси и движущихся по овальной траектории друг за другом с ускорением на поворотах, сообщили в пресс-службе парка.

«Гости смогут окунуться в атмосферу гоночного уик-энда вместе с главными героями. Здесь будет находиться первая в России семейная катальная гора с применением VR-технологий, а также аттракционы для самых юных посетителей», — сказал технический директор тематического парка «Остров Мечты» Иван Шоль.

Отмечается, что в парке завершается монтаж оборудования — установлена большая часть механических аттракционов. Кроме того в парке продолжаются отделочные работы.

Напомним, что «Остров Мечты» расположен на территории Нагатинской поймы и имеет площадь в 100 га.

Источник: Росбалт

Другие новости

Московский тематический парк «Остров Мечты» защитит посетителей от русских морозов Рабочие трудятся над последними штрихами в гигантском крытом парке развлечений на берегу Москвы-реки. На его территории есть даже собственный Колизей и другие чудеса света.
Основной текст: Проект на миллиард долларов, называемый «Остров Мечты», поддерживает мэр российской столицы Сергей Собянин. До этого он руководил мегапроектами, которые кардинально изменили облик крупнейшего города Европы.
16.10.2019
«Остров Мечты» — парк развлечений в Москве: когда откроется, где находится и что будет внутри Уже к концу этого года власти столицы планируют открыть грандиозный, не имеющий аналогов в России парк развлечений «Остров Мечты» в Москве. Это самый крупный тематический парк развлечений в мире, ради которого туристы будут специально «заезжать» к нам. Парк «Остров Мечты» — это не только и не столько аттракционы, сколько сказочный мир 15.10.2019
Городской маятник. Специальный репортаж Дмитрия Щугорева В первый год строительства или реконструкции зданий застройщик в Москве платит в бюджет повышенную арендную плату за землю (до 80% от ее кадастровой стоимости). 14.10.2019
Венецианскую карусель установили на главной площади променада парка "Остров Мечты" Венецианскую карусель установили на главной площади городского променада парка развлечений "Остров Мечты" в Нагатинской пойме Москвы, сообщили в пресс-службе проекта. 14.10.2019