В Деревне Смурфиков «Острова Мечты» установили все аттракционы

24.07.2019

В «Деревне Смурфиков» парка «Остров Мечты» завершен монтаж итальянских аттракционов. Уже установлены карусели «Сумасшедшее изобретение Мастера» и «Поющая карусель», «Полет с аистами» и колесо обозрения «Ветряная мельница Смурфика - фермера».

- Установка аттракционов в тематической зоне началась еще в марте, сейчас завершается монтаж пятого аттракциона. В течение июля – августа планируется закончить работы, - рассказали «КП» в пресс-службе парка «Остров Мечты».

«Деревня Смурфиков» будет находится в центральной части парка, это около 3500 квадратных метров. Здесь же в ближайшее время завершат работы по созданию детской игровой площадки, кафе «Сладости от Смурфетты». Установят киоски со Смурфной ватой, сувенирный магазин «Дом Папы Смурфа». Дети также смогут посетить домик Смурфетты и заглянуть в окно мастерской главного изобретателя в Деревне Смурфов.

Все аттракционы напоминают сказочные объекты - это гриб, аисты, парящие над деревней, таинственная башня Гаргамеля, скрывающая секретную лабораторию по приготовлению волшебных зелий.

Первым в зоне Смурфиков смонтировали аттракцион «Башня Гаргамеля», сейчас он уже на этапе внутренних отделочных работ. В чем суть аттракциона? Это небольшая башня падения, рассчитанная на детскую аудиторию - фантазийный мир злого волшебника Гаргамеля, который пытается уничтожить Смурфиков. Главная задача - спасти Смурфиков.

Еще один аттракцион – «Сумасшедшее изобретение Мастера». Это карусель, состоящая из 16 тележек с необычным дизайном: они имеют форму ягод клубники, различных сладостей и фруктовых десертов. «Поющая карусель» представляет собой цепочную карусель с 20 посадочными местами — у нее форма гриба с ярко-оранжевой шляпкой. Детское колесо обозрения «Ветряная мельница Смурфика-фермера» - это 8 кабинок на 32 человека. Аттракцион «Полет с аистами» позволит отправиться в полет вместе со Смурфами под крыльями аистов.

- Деревня Смурфиков – это настоящий оазис, где поселятся маленькие сказочные существа. Здесь нет экстремальных аттракционов, все они довольно спокойные и будут доступны детям ростом от 1 – 1,1 метра, - рассказал Иван Шоль, технический директор тематического парка «Остров Мечты».

Источник: Комсомольская правда

Другие новости

Московский тематический парк «Остров Мечты» защитит посетителей от русских морозов Рабочие трудятся над последними штрихами в гигантском крытом парке развлечений на берегу Москвы-реки. На его территории есть даже собственный Колизей и другие чудеса света.
Основной текст: Проект на миллиард долларов, называемый «Остров Мечты», поддерживает мэр российской столицы Сергей Собянин. До этого он руководил мегапроектами, которые кардинально изменили облик крупнейшего города Европы.
16.10.2019
«Остров Мечты» — парк развлечений в Москве: когда откроется, где находится и что будет внутри Уже к концу этого года власти столицы планируют открыть грандиозный, не имеющий аналогов в России парк развлечений «Остров Мечты» в Москве. Это самый крупный тематический парк развлечений в мире, ради которого туристы будут специально «заезжать» к нам. Парк «Остров Мечты» — это не только и не столько аттракционы, сколько сказочный мир 15.10.2019
Городской маятник. Специальный репортаж Дмитрия Щугорева В первый год строительства или реконструкции зданий застройщик в Москве платит в бюджет повышенную арендную плату за землю (до 80% от ее кадастровой стоимости). 14.10.2019
Венецианскую карусель установили на главной площади променада парка "Остров Мечты" Венецианскую карусель установили на главной площади городского променада парка развлечений "Остров Мечты" в Нагатинской пойме Москвы, сообщили в пресс-службе проекта. 14.10.2019