Полет в мир динозавров

27.10.2016

Аттракцион «Полет в мир динозавров» будет спроектирован специально для парка «Остров Мечты» с использованием новейших мультимедийных технологий и с учетом самых последних российских и европейских стандартов безопасности. Посетители аттракциона смогут отправиться в увлекательное путешествие и насладиться полетом вместе с героями парка. Благодаря плавному перемещению на большой высоте, зрители полностью погрузятся в мультимедийный пейзаж. Аттракцион рассчитан на посетителей всех возрастов.

Принцип действия аттракциона «Полет в мир динозавров» основан на технологии «летающий театр» и заключается в захватывающей симуляции полета. Зрители садятся в кресла, прикрепленные к плавающей платформе напротив огромного сферического экрана высокого разрешения, где картины и пейзажи сменяют друг друга в соответствии со сценарием. Не покидая своих мест, гости парка смогут перенестись в самые неожиданные и живописные места.

Аналогичные аттракционы действуют всего в нескольких крупнейших парках в разных странах, например в США, Канаде и Китае.

По словам члена cовета директоров ГК «Регионы» Амирана Муцоева, «Полет в мир динозавров» — это аттракцион международного уровня, который сможет привлечь в тематический парк «Остров Мечты» самых взыскательных посетителей.

Huss Park Attractions GmbH — немецкая компания с мировым именем, производящая аттракционы высокого качества. Около 800 высокотехнологичных и высококачественных аттракционов для парков развлечений в разных уголках мира были создаются под брендом HUSS с 1970-го года.

CEO Huss Park Attractions GmbH Мирко Дж. Шульц: «Наш Movie Base XS — это потрясающе новое решение для аттракциона "Полет в мир динозавров", и мы гордимся тем, что поставляем его первую в России модель именно в тематический парк "Остров Мечты". Этот аттракцион создаст захватывающее приключение для всей семьи, и мы уверены, что он станет большим успехом для парка».

«Главная особенность аттракциона — это подвешенные на значительной высоте кресла, расположенные напротив экрана сферической конструкции, что при движении создает эффект реальности происходящего без использования 3D-очков или прочих приспособлений. Плавающая платформа способна совершать сложные движения в пространстве, симулируя процесс полета», — сообщил генеральный директор компании «РЕГИОНЫ-Энтертейнмент» Александр Сафонов. 

Другие новости

«Остров Мечты» готовится к открытию: приехали динозавры и построен Колизей Ждать открытия тематического парка развлечений «Остров Мечты» осталось совсем недолго. Многим, кто проезжает мимо сказочного замка с красными башнями на проспекте Андропова, хотелось бы заглянуть и увидеть, что там внутри. «КП» удалось посмотреть и представить, как в скором времени сюда будут приходить погулять целые семьи. 16.11.2019
"Мосгосстройнадзор" проверит парк "Остров Мечты" в ближайшее время Проверка "Мосгосстройнадзором" парка развлечений "Остров Мечты" начнется в ближайшее время, на данный момент ведется тестирование аттракционов, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. 13.11.2019
Жителей столицы накормят смурфной ватой и пиццей Черепашек-ниндзя В парке развлечений "Остров мечты" будут работать 12 кафе и ресторанов, восемь фуд-траков с мороженым, сладкой ватой, хот-догами и другими закусками. Под предприятия общественного питания отведут площадь около 10 тысяч квадратных метров. Точки питания разделят на тематические зоны. 12.11.2019
Москва – лучший город земли Что ждёт гостей "Острова Мечты" внутри? Как добраться до парка, зачем его скрывают стеклянные купола и почему же он находится в черте города, а не за его пределами? На все эти вопросы ответил Амиран Муцоев в интервью телепередаче "Москва - лучший город земли". 07.11.2019