«Остров Мечты» создает экосистему онлайн и офлайн развлечений

Компания «Остров Мечты» планирует войти в десятку самых посещаемых развлекательных парков мира за счет активного развития взаимосвязанных офлайн и онлайн проектов, которые будут реализованы в ближайшие 5 лет.

Особое внимание «Остров Мечты» уделяет развитию онлайн проектов под рабочим названием Dream Island Home Entertainment. В разработке находится маркетплейс – интернет-магазин Dreamstore.ru, который будет представлять весь ассортимент продукции, направленной на целевую аудиторию – дети и молодежь до 15 лет.

Амиран Муцоев, председатель совета директоров холдинговой компании «Остров Мечты»:
«Мой девиз: уходя из «Острова Мечты», посетитель должен оставаться на «Острове Мечты». Поэтому мы работаем над большой экосистемой с взаимосвязанными онлайн и офлайн продуктами. Создавая интернет-магазин, мы не будем конкурировать с крупными игроками рынка, а займем узкую нишу с товарами для детей и молодежи: это будут не только одежда и игрушки, а всё что потребляет ребёнок в этом возрасте: и компьютеры, и мебель для геймеров. Наша цель - стать лидером в своей нише. Бренд «Остров Мечты» ежегодно будет укрепляться на рынке, его узнаваемость растет. Сейчас наш сайт посещает 50-70 тыс. человек в день, и уже более 8 млн. человек посетили сайт за шесть месяцев работы. Это очень хорошие показатели, и мы уверены в успехе нашего интернет-проекта».

Также на данный момент у «Острова Мечты» большая линейка по производству товаров: от одежды до игрушек. В будущем собственное производство будет занимать не более 2-3 % от общего количества продукции, представленной в интернет-магазине.

Второе направление в сфере онлайн – большая игра «Остров Мечты», которая будет представлять большую социальную сеть, где дети смогут создавать свои развлечения в полностью воссозданном онлайн мире «Острова Мечты», общаться и даже зарабатывать. Для этого будет создана криптовалюта Dream Coin.

Амиран Муцоев, председатель совета директоров холдинговой компании «Остров Мечты»:
«На игру мы будем выделять много сил и ресурсов, потому что я верю в будущее этой индустрии. Успех игры будет стопроцентный, ведь ребёнок, играя, будет понимать, что мир «Острова Мечты» существует в реальности, и сюда всегда можно приехать. Это очень важное преимущество!».

Третье направление – Dream TV – стриминговый канал для детей и молодёжи, в рамках которого будет создана индустрия по производству контента: фильмов, мультфильмов, а также сериалов для детей и молодежи.

Данные проекты будут реализованы в течение 5 лет. Также будут активно развиваться офлайн продукты в Нагатино. На данный момент завершено проектирование открытого парка развлечений площадью 25 га. В итоге крытый парк будет объединен с открытым единым билетом. Также в июне в городском променаде «Острова Мечты будет открыт крупнейший в Европе игровой центр на 18 тыс кв.м. В его пространстве будут доступны: компьютерный клуб, боулинг, более 350 призовых аппаратов и многое другое.

Также скоро будут открыты: крупный VR парк, кинотеатр на 18 залов, и концертный зал «Москва» на 4800 мест.

Амиран Муцоев, председатель совета директоров холдинговой компании «Остров Мечты»:
«Сегодня мы лидеры индустрии развлечений и формируем ее. Мы построили вертикально-интегрированную и профессиональную управляющую компанию в индустрии развлечений в России и СНГ. Наша задача - войти в десятку самых посещаемых развлекательных парков в мире и стать одной из самых технологичных компаний в индустрии развлечений с полным циклом офлайн и онлайн»



вернуться назад ко всем новостям
Закрыть
Программа мероприятий