Новые герои появились в парке развлечений на «Острове Мечты»

Противоположности сходятся: таинственный странник и итальянский ярмарочник появились на «Острове Мечты». С июля посетители парка развлечений могут встретить новых персонажей в тематических зонах «Заброшенный дом» и «Сказочная деревня».

Во дворе «Заброшенного Дома» — пристанища Графа Страхов и его зловещей семьи — появился еще один необычный обитатель. Одетый в лохмотья странник с фонарем в руке встречает любителей пощекотать нервы. Этот таинственный отшельник слышит зов старинного особняка и всеми силами пытается попасть внутрь, но что-то не пускает его на порог. Странник вынужден скитаться вокруг «Заброшенного дома», пугая посетителей и сбивая их с толку. Отважных смельчаков Странник приглашает на встречу с героями ночных кошмаров числе первых, а самых робких, наоборот, пугает еще сильнее.

В находящейся по соседству тематической зоне «Сказочная деревня» на итальянской ярмарке появился звонкий зазывала, известный под именем Луиджи. Харизматичный ярмарочник в бархатном костюме предлагает взрослым и юным гостям присоединиться к играм, проверить свою удачу и посоревноваться в ловкости и меткости на дружеских турнирах.

вернуться назад ко всем новостям
Закрыть
Программа мероприятий